Всё возвращается

Марина Сидорова 4
Всё возвращается к тебе.
Всё возвращается.
И не прощается.
Не думай.
Не прощается.
Всё, что ты сделал,
Навсегда в тебе останется.
Плохое и хорошее. . .
Всё возвращается.
Хорошее  мгновенно промелькнёт.
Плохое - остановится, задержится.
И так подробно в памяти всплывёт,
И ты поймёшь,
Что никуда не денешься.
Вот если бы
Вернутся в те года,
И, зная все ошибки,
Их исправить...
Билет обратно
Можно было б взять,
Но к сожалению,
Такого не бывает.
И вот сидишь ты,
Вспоминая прошлое...
Там было всё,
Плохое и хорошее.