Цените миг

Каролина Левицкая
Цените миг, когда так солнце светит, 
Цените просто эту тишину. 
И то, что снег идёт, хрустит тропою,
И то , что ждёте Вы прекрасную Весну!  


Во всем есть счастья миг и миг удачи. 
И все мгновенья, данные порой - Любовь, разлуки ,горести ,напасти -
Есть просто карта, данная судьбой. 


Все не случайно -  ни мгновения , ни люди , 
Что повстречались на дороге у судьбы. 
И кто-то дан идти с тобой по жизни, 
А кто-то на мгновенье и часы. 

Фото : из личного архива
14.01.2024