Живём и любим мы друг друга

Андрей Зам
Живём и любим мы друг друга.
Тепло сердец несём в века.
Люблю тебя, моя подруга.
И близко и из далека.

Спасибо за любовь твою.
Она меня так окрыляет.
С заботой нежных рук твоих
Меня на подвиг вдохновляет

С тобою прожили мы "век".
И проживем ещё не мало.
Силен любовью человек.
И сердце биться не устало.

Пока живу,  судьба моя.
Любить тебя не перестану.
Глаза твои, душа твоя,
Всей грудью я за это встану.