А на улице снова снег...

Ната Снегирёва
А на улице снова снег...
Нашу Землю окутал ковром.
Белый - белый, пушистый как мех,
Будто кем-то был связан крючком.

Будто золотом выткан узор,
Блики солнца как стразы блестят.
И снежинки все как на подбор:
То танцуют, то просто летят.

И ложатся пушистым ковром,
Удивляя своей красотой.
Оставляя триумф на потом...
А сейчас – тишина и покой.

Белый - белый, пушистый как мех,
Будто кем-то был связан крючком.
А на улице снова снег...
Нашу Землю окутал ковром.