Двойник

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Хочу узнать,а где же мой двойник,
В какой стране и городе живет?
Как в мою внешность образом проник,
И когда встреча с ним произойдет?

У каждого двойник есть на земле.
Но встретить случай, редкий может быть.
Хотя он например, вблизи, в кремле,
Или в дали в Канаде может жить.

Такой феномен природой наделен.
Вот ты идешь, сюрпризов не любя.
И вдруг настолько будешь удивлен,
Когда увидишь, в ком-нибудь себя.

И вот пишу, ищу я двойника.
Где мой двойник, а ну ка отзовись!
Ответа нет, но подожду пока,
Ведь вместе веселее будет жизнь!

Пройду по москворецкой мостовой.
И вдруг, услышу чей-то сзади крик.
Я обернусь, и встретимся с тобой,
Ты я ,не я, или ты мой двойник!