остается преодолеть

Дмитрий Панков 3
Когда слова теряют
вес
как лес истраченные
листья
и гаснут в омуте
небес
лучи простых и вечных
истин
нам остается лишь
одно
замысловатое искусство
преодолеть пространство
прежних чувств
ведь только чувства
остаются