Бомонд

Екатерина Николаевна Филатова
Бомонд не терпит "серых" масс,
Им " быдло" надоело
И выставляют напоказ бриллиант на попе смело.
И по- привычке, как всегда,
В хмельном своем запое-
Живут они как лебеда, не скошенная в поле.
И никуда уже от них,
Похоже, нам не деться
И не понять желанья их,
Живущих по соседству.
Но память оживляет нас
Картинками из детства.
А что же вспомнят те, сейчас?
Подарят что в наследство?