сонет 74

Антуан Де Ла Мармот
Лайкаю направо и налево.
Ты, мой Друг, конечно, королева!
Я же твой сего дня был inet.
Ветер чуть подул, и были нет.

Средь достойных дам ещё достойней
в Питере ты и в Первопрестольной!..
Я ж с тобой, уединясь в каморке,
вДруг представил нас с тобой в Нью-Йорке!

Пусть я Гамлет, но и мне не чужды
от Офелии соблазны моей нужды.
Я с ней единился в тишине.
Но тень короля являлась мне.

Не иди Офелия в монастырь.
Загорелся я в тебе. И не остыл.