Не стану твоей

Светлана Фомичева Зарипова
Не стану никогда твоей.
Лишь белоснежная  метель
Дорогу заметет к тебе,
Стирая  грани  памяти моей.
Пушистую на стеклах акварель
С узором ярким пламени
Горячими дотронусь пальцами –
В узорах этих чувства замерли.