Наша реальность

Марина Хаборис
Выпьем кофе виртуально,
Пообщаемся в СЕТИ.
Только это и реально:
Сообщение - лети!
Видишь образ, слышишь голос,
Вот еще бы смочь обнять...
В детстве о полетах в Космос
Запросто могли мечтать.
Но вот это сообщение -
Фантастичней во сто крат!
Подожди еще мгновение,
Чтоб все фото переслать.