Был и у Ельцина двойник

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Был и у Ельцина двойник.
За что его убили?
А он в дела его проник,
И вместе много пили.

В то время не был интернет,
Мужчину заказали.
Что человека больше нет,
Тогда еще не знали.

Но Рохлин тоже был убит.
За ним Илюхин тоже.
А разве Ельцин был бандит?
Он президент похоже.

Но,что творилось с ним в стране?
Бандит был на бандите.
Нам не приснится даже в сне.
Вы вспомнить не хотите?

И вот прошли те времена,
Другие дни настали.
Другие в власти имена,
И, что жить лучше стали?

Хочу читателям сказать,
Сейчас во власти кланов,
Легко по тюрьмам нас сажать,
Любого, как баранов.

Не ждите лучше времена.
И лучше жить не будет.
Но пусть живет моя страна,
Народ все не забудет!