Утонуть бы в твоих глазах

Аслан Беркут
Утонуть бы в твоих глазах
Растворившись в твоей любви
Пребывая в других мирах
Дорогая моя визави.

Потерять временной интервал
Жить биению сердца в такт
Я доселе как будто спал
Погруженный в мирской абстракт.

Рядом ты, хоть глядишь с далече
И тепла, но мнишь в сердце лед
Вместе мы зажигаем свечи
И с надеждой идём вперёд.

Нас в конкретную точку доставил
Неизвестный обоим курьер
На распутье, в тумане направил
Показав продолженья пример.

Все ошибки что раньше учту
Спотыкаясь в простых азах
Но поверю в хмельную мечту
Утонуть бы в твоих глазах.

Н.К