Весенний вальс авторская песня

Александр Мерганов 2
Ночь из звёзд до зари
ткёт златые ковры,
и горят фонари
освещая дворы.
А в окошках огни
гаснут и гаснут, как дни;
звуки гитары слышны
средь ночной тишины.

Припев:
Под сиренью, в ночи,
захмелев от любви,
сладко губы твои
обжигают мои.
Лишь лукаво луна
нам улыбалась она,
и в саду соловьи
песни споют нам свои...

От зари как искры
в небе вспыхнут  костры,
и туманов шатры
лягут на пустыри.
А в окошках огни
оборвут чьи-то сны.
Звуки гитарной струны
нам поутру не слышны.

Припев:
Под сиренью, в ночи,
захмелев от любви,
сладко губы твои
обжигают мои.
Лишь лукаво луна
нам улыбалась она,
и в саду соловьи
песни споют нам свои...

Что же, ты сотворил?!-
Сердце моё покорил,
в душу двери открыл,
и закрыть позабыл.
Твои руки нежны,
а объятья сильны.
Как рассвет от весны.
мы от счастья пьяны.

Припев:
Под сиренью, в ночи,
захмелев от любви,
сладко губы твои
обжигают мои.
Лишь лукаво луна
нам улыбалась она,
и в саду соловьи
песни споют нам свои...