Ещё раз, о дружбе

Екатерина Дюнор
Боль сгорает,
Уходят обиды,
Есть ты и есть я,
Друг другу открыты.

Знаю, бывает непросто порой
И грозы шныряют, и шторм громовой.
Однако находим мы выход всегда,
Главное вместе, беда - не беда.