а сюжет был прост...

Михаил Сопин-Донец
а сюжет был прост,
как стакан воды:
вот река, вот мост,
на мосту следы…

на мосту следы
обрываются,
по воде круги
разбегаются…

для кого сюжет,
а кому судьба,
ты пиши, поэт,
бог тебе судья…