Грешно молиться в интернете

Екатерина Белоусова 2
ГРЕШНО МОЛИТЬСЯ В ИНТЕРНЕТЕ
Грешно молиться в интернете,
Христово имя здесь трепать.
Идите в храм, Иуды дети!
Чтоб там просить и поминать.

Соцсети - грязная помойка
И лицемерья чёрный спрут.
Мозгов всемирная промойка.
Сюда из душ весь хлам несут..

Коль рвешься в ад, не трогай
Бога!
Зачтётся каждого  вина..
И за грехи все спросят строго..
Там балом правит Сатана.