серые шейки

Гладких
              а я остаюся с тобой...

пролетают в небе птицы
четко с севера на юг
что им дома не сидится
видно дома им каюк

нам подраненным уродцам
помня сказочку твою
двигать лапками придется
расширяя полынью

ведь в борьбе добра со снегом
прежде нонеча и впредь
серым шейкам человекам
никуда не улететь