Ca va

Игорь Анатольевич Иванов
Сегодня погода супер.
Морозно.
Скрипуче-бодро.
Поехать бы резко
В Охту
Гоняться
На сноубордах!

Залить чай отменный
В термос,
В фольгу завернуть
Бутерброды.
If man makes his own manners,
Забить на заботы
Шкодой!

Да полно! Сиди, не ёрзай!
Смотри на людей
В окошко!
По сути, ведь неохота...

«Ушёл в себя.
Буду поздно». –

Табличка висит у входа.

15.01.24