Пусть пламя любви дарит нам чудеса!

Гульнур Зарипова
По улицам стелется холод трескучий,
Пытаясь забраться в людские сердца.
Мороз беспощаден и жалом колючим
Пронзит ваше сердце, где мало тепла.

И нет вам спасенья,без искорки света.
И нет вам спасенья, если мало любви.
То сердце он ищет,что никем не согрето
Вонзит своим жалом и в лед превратит.

Давайте прижмемся покрепче друг к другу!
Согреем любовью родные сердца.
Сразить можно вместе и холод и вьюгу.
Горячим теплом согревая сердца!

Не дайте душе застывать и погибнуть.
Пусть светятся ярко, любовью глаза.
Легко друг без друга замерзнуть и сгинуть,
Пусть пламя любви дарит нам чудеса!