Память - я вернусь, вновь, к тебе...

Алевтина Ерема
Я вернусь, вновь, к тебе, мой любимый поселок.
Упаду на колени, рядом с вишней в снегу.
Поклонюсь до земли, прошепчу тихо, тихо:-
Без тебя дальше жить, я совсем, не могу.

Помню я, как росла ты, листом наливаясь,
Как белела шапкою нежных цветков.
Соком ягод твоих, в детстве мы упивались,
Ты дарила всем радость, не видя врагов.

Тело бренное, где-то, зарыто, утрачено,
Но душа чует трепет гибких ветвей.
Сок вишневый напомнит о жизни прошедшей,
Когда всею семьёй мы шагали по ней.