Настоящая элита мира-

Элеонора Ом
Это тот, кто занимается саморазвитием и совершенствованием мира,
а не та гопота и демонисты, мнущие себя элитами.

Истинная элита-
Это трудовой человек, рабочие руки,
а не мажоры, которые тяжелее карандаша ничего не поднимали.