Людское тепло

Наталья Глушина
Новогоднее море плещется
шампанским в бокалах души.
Явно будущее мерещится,
счастья суетного миражи.
Городов мишура горстями,
огни и улыбки витрин.
Настроение на пике - цунами,
полны улицы женщин, мужчин.
Распакован подарочный мир,
протрезвевшее утро сошло.
Облеклось бытие в кашемир,
сохраняя людское тепло.