Память о куме

Андрей Даненко
Совсем с годами не проходит
Того что больше не вернуть,
Все объяснения не подходят
И не изменят они суть....

.... Застывший образ на комоде
и рухнул целый мир в обрыв,
.... Испорченный закон природы
когда хоронят молодых....

Она как ангел - всегда рядом
От бед прикроет нас крылом,
Мы будем знать, так Наде надо
Мы будем помнить ЕЁ, - пока живём



.................................