Письмо деду Морозу 2024

Александр Накаряков
Здравствуй дедушка Мороз!
У нас есть один вопрос!
Мы в твои седые дали
Два письма тебе писали.

А ответ нам не пришёл
Адресата не нашёл,
Может ты его сменил
Ну, а нам сказать забыл.

Вновь тебе письмо мы шлём
Что тебя все очень ждём,
Привези Снегурку к нам
И подарков чемодан.

Утром, вечером и днём
Песню для тебя поём,
А потом поедем в лес
Где всегда полно чудес.

Там под ёлочкой большой
Мы откроем праздник свой,
Стол накроем для гостей
Для всех преданных друзей.

А затем устроим бучу
Соберём гостей всех в кучу,
Раздадим подарки им
И снежками угостим.

15.01.2024.