Наивность

Тамара Богуславская
Наивность не в осуждение,
С годами пройдёт и она
Как вёсны проходят и лето,
Как круг завершает зима.

Но детскость душе сберегая,
С ней хочется всё же дружить
Как будто на остров слетая,
Где можно доверчиво жить.