Песня от всей души

Ирина Кудряева
Накрывай, народ поляну!
Будем весело гулять!
Под гармошки и баяны
Песни будем распевать!
Песни русские, родные
Мы поём от всей души!
Наши песни заводные,
Наши песни хороши!

Мы от всей души поём!
О народном, о своём!
О её полях широких,
Небесах её высоких!
О своём, родном, о нашем
Вместе мы поём и пляшем!

Широка душа баяна!
И гармонь ему под стать.
Широки телеэкраны,
Но непросто в них попасть.
Шире всех канал "Россия"!
Здесь поют от всей души!
Наши песни - наша сила!
В них полян накрытых ширь!

Мы от всей души поём!
О народном, о своём!
О её полях широких,
Небесах её высоких!
О своём, родном, о нашем
Вместе мы поём и пляшем!