Новости Вселенной

Геннадий Акименко
Космос играет музыкой бравурной.
Он неожиданно композитором стал.
Из пересыщенной массы Сатурна
Рождается звезда-кристалл.

Вселенная, она грандиозна.
Солнце готово к новациям.
Спасайся, пока не поздно.
Грядёт инозвёздная эвакуация.

Революция. А что вы хотите?
Мир пошёл не с евреев.
И вот уже Юпитер
Сам себя мощно греет.

Паника на Венере,
Всходит звезда Аида.
И вот уже на Церере
Строятся пирамиды.

На Земле ситуация патовая.
На Олимпе грандиозная пьянка.
Все окрестности захватывает
Великолепная мшанка.

И никто не принимает мольбы.
Что ни правитель, то абсолютный жлоб.
Очень хотят посеять атомные грибы.
У многих в мозгах развивается блоб.

Западный мир поклоняется грехам.
Золотой миллиард из них соткан.
Ждите. Придёт и к вам
Небесная тихоходка.

Абсолютно всем управляет God.
Мы принимаем его Отечество.
Космос своей жизнью живёт.
Что ему какое-то человечество?