Все, ура, пришла весна!

Вадимус Белов
Был с собакой на прогулке:
Травку щиплет – как овца!
На девчонках – мини-юбки,
На деревьях – зеленца.
На ветвях раскрылись почки,
Лопнули, как от ножа,
И зеленые листочки
Брызжут к солнцу, чуть дрожа…

Опять влюбленным не до сна-
Теплом душа согрета,
Вновь по земле идет Весна,
Ну а за нею - Лето!

В  закоулках сиротливо
Слезы льет последний снег,
А по лужам, расчастливый,
Звонко плещет детский смех!
Муха греет на окошке
Свой застуженный живот,
Оживает понемножку,
И готовится в полет.

Опять влюбленным не до сна-
Теплом душа согрета,
Вновь по земле идет Весна,
Ну а за нею - Лето!

Воробьи орут на ветке,
В небе - синь и глубина,
И сосульки - как конфетки,
Попугай бунтует в клетке,
Замуж собралась соседка...
Все, ура! Пришла весна!!!

Влюбленным не хватает слов,
И кто-то ждет ответа,
Ведь по земле идет Любовь,
Ну а за нею - Лето!
Опять влюбленным не до сна,
Их песня не пропета,
Вновь по земле идет Весна,
Ну а за нею -Лето!