Я буду ждать, надеяться и верить

Людмила Иванова 17
Я буду ждать, надеяться и верить
Что загорится свет в моей душе.
И ты придёшь, а  я открою двери
Взлетев от счастья, застыв  на вираже.
**
Я обниму тебя своей любовью,
В глазах- озёрах вдруг блеснёт слеза.
Ты обовьёшь мой стан своей рукою,
Целуя скажешь, -  здравствуй, егоза!
**
Мы вновь уйдём в ромашковое поле
Где нас ласкал чудесный аромат.
Луна лукаво нас с тобой укроет,
Уйдя, смущаясь просто в облака.
**
И снова счастье, звёздным покрывалом,
Накроет все  надежды и мечты….
Сердца охватит наши, как пожаром,
Вновь застучав от долгой немоты.
**
Я буду ждать, надеться и верить,
Пусть  это даже  будет лишь во сне….
Ты приходи, тебе открою двери,
Твой образ вижу, вновь в своём окне.
**
январь 2024г