О, дай нам мудрости и знанья

Алексей Зебзеев
             Источник жизни, свет, сознанье,
             Родник творенья бытия
             О, дай нам мудрости и знанья,
             Душевной благодати жития,

             Любовью преисполниться с тобою
             Счастья, радости, блаженства,
             Блистать, светить своей душою
             В пламени сиянья совершенства.