Пингвины

Скударнов Михаил Александрович
   Мороз щиплет нос.
   Ветер выбивает слезу.
   Слипаются ресницы.
   Все вокруг в снежном плену.

          ***

   Танец пингвина в моде.
   Разучивается на ходу.
   В ожидании автобуса.
   Замерзшего по маршруту.





   12.01.2024г.
   Скударнов М.А.