Если владеешь собой - ЯС

Светлана Шестопёрова
День бесполезный -
Завтра, сегодня, вчера -
Жизнь пролетает.

Путь начиная,
Верь, что к успеху идёшь -
Цели достигнешь.

Личный успех - это вклад
В общее дело.
Если владеешь собой -
Миром владеешь.