2020г. Зачем судьба нас разлучает. 101в

Вячеслав Шишков
Зачем судьба нас разлучает,
Зачем всё время рвётся нить
Ту , что я так тщательно скрепляю,
Все узелки стараясь сшить.

Зачем опять идёшь куда - то,
И ничего не говоришь,
С кем время  ты проводишь рядом,
Когда вернёшься , всё молчишь.

В незнании я изнемогаю -
Когда увижу тебя вновь,
Как удержать тебя не знаю,
И надо ли , когда любовь ?

Вот говорят - держать не надо,
Любовь свободной быть должна,
Я соглашаюсь с этим рано -
Иди туда , куда глаза глядят.

Иди гуляй  и веселись ты,
Познай свободную любовь,
Я буду штопать свои нити,
Чтоб удержать тебя порой.

2020 г.