Фотографии из жизни

Вячеслав Сандерс
Мои стихи, как фотографии из жизни,
Что сложены в альбоме наугад.
И ты мой друг, куда не бросишь взгляд,
Увдишь, сколь они все живописны.

Как много мною сыграно ролей
В тех антрепризах, что зовутся жизнью.
Беспечною канвой я их вплетаюю нитью
В спектакль , где не бывает мелочей.

Вот представления фанфарами гремят,
Опять листают дни сюжетных линий.
А жизнь моя, как будто в викторине,
Вытягивает фанты наугад .
©sanderssss 2022