2020г. Уютно будет нам с тобой. 102в

Вячеслав Шишков
Уютно будет нам с тобой,
Когда присядем над рекой,
Костёр неспешно разожгём,
И песнь походную споём.

Одни мы вечер проведём,
Огнём согреемся вдвоём,
Никто не нужен нам , когда
Луна взойдёт , наступит тьма.

Лишь теплоходы иногда
Здесь проплывут и мы тогда
Рукой помашем пассажирам,
В ответ получим привет с мира...

Где жизнь весёлая течёт,
На палубах тусуется народ,
Эстрады музыка играет,
И свет каюты заливает.

Всё быстро это проплывёт,
Нагрянет и опять уйдёт,
Останемся с тобой одни,
Проводим взглядом плот любви.

Наш маленький уютный мир
С костром пылающим над ним,
Мы будем бережно беречь,
И сохраним до новых встреч.

2020 г.