2020г. Как тяжело любить тебя. 104в

Вячеслав Шишков
Как тяжело любить тебя,
Когда ты где - то от меня,
Когда три дня ты не звонишь,
Не ставишь лайки мне под стих.

Зачем должны мои мозги,
Всё время думать - где же ты ?
С кем ты катаешься по свету ?
Вернёшься ли ко мне с приветом ?

Себя я спрашиваю вновь -
Зачем такая мне любовь ?
Зачем мне столько расставаний,
Устал я от переживаний.

Мне надо что - то предпринять,
Характер твой не поменять,
Я не хочу тебе мешать,
Жизнь интересную искать.

Всё не могу определиться,
Остаться серой вольной птицей,
Иль под каблук попасть тебе
Свободу не хочу терять на век.

Что за напраслина такая ?
Надеюсь выведет кривая
На путь счастливый , без интриг,
Судьба замкнётся на двоих.

2020 г.