2020г. Тебя я ждал и не дождался. 105В

Вячеслав Шишков
Тебя я ждал и не дождался,
Опять сидел один в тиши,
Был стол накрыт , была лежанка
Готова для большой любви.

Зачем звонить , зачем свидание
Мне назначать в полночный час ?
И быть наверное с друзьями.
Кто увлечёт быстрее нас.

Я вариантом для запаса,
Всегда был для тебя готов,
И я как возрастом по - старше,
Прощал твой молодости рок.

Потом оправдываться будешь,
Кидаться фактами всерьёз,
Доказывать что не забудешь,
И обязательно придёшь.

Придёшь когда все отвернуться,
Когда захочешь рядом быть,
Когда  закончится деньжища
По барам с пьянами шалить.

Не буду больше верить глупым
Твоим призывам и словам,
Гуляй где хочешь на досуге,
Поговорим кто прав , а кто не прав.

2020 г.