2020г. В астрале ночь у нас была. 106в

Вячеслав Шишков
В астрале ночь у нас была ,
Как хорошо она прошла -
Луна светила до утра,
Чуть разглядеть могли себя.

Всё неприглядное ушло -
В тени луны оно ничто,
Осталось главное в свету-
Твои глаза , как наяву.

Они смотрели на меня,
Просили страстно - дай огня,
Любви мне дай проникновенной,
Зажги меня попутчик верный.

Огонь костра нам помогал -
Теплом своим обогревал,
Тела нагие на траве,
Чуть озаряя в темноте.

И вот настал момент истомы -
Всё полетело , крики , стоны,
Ритм оголтелый лес потряс,
Совпал у нас любви экстаз.

Астрал закрыл портал  в ночи,
Всё успокоилось , в тиши
Остаток ночи провели
В объятиях , ласки , немоты.

2020 г.