2020г. Под вечер дня, как и всегда. 107в

Вячеслав Шишков
Под вечер дня , как и всегда
Она сама тебе звонила -
Соскучилась , сказала я,
Хочу увидеться любимый.

Ты без раздумий приезжай -
Сказал привычно и прохладно,
Тебя у дома встречу я,
И поведёшь куда ей надо.

Друзей своих оставишь ты,
Бутыль не допивая пива,
Меняешь дружбу на любовь
С девицей , - как тебе не стыдно.

Младое тело секса просит,
Гармоны буйствуют , любовь
Пришла сама к тебе под вечер ,
Осталось только взять её.

2020 г.