2020г. Ты в моём сердце лучик света. 109в

Вячеслав Шишков
Ты в моём сердце лучик света,
Но не могу сказать тебе,
Признаться в верности навечно,
Мне объясниться не легко.

Боюсь что сразу отвернёшься,
Отвергнешь ты мою любовь,
Что рассмеёшься над словами,
Не примешь всё это всерьёз.

Наверно надо быть смелее,
Когда находимся одни,
Когда попали под сияние,
Под лучик света и любви.

2020 г.