Знает каждый

Лиса Романова
Снежные пейзажи
Нежны и красивы.
Это знает каждый,
Тот, кто любит зиму.

Не страшится стужи,
Ветров и морозов.
И кому не нужно
Объяснять. Всё просто -

В добрые сюжеты
Верит так красиво.
Кто душою светел,
Любит снег и зиму...

Осень любит, лето
И весну с цветами.
Сердце чьё согрето
Яркими мечтами,

Тем не страшен холод,
Слякоть, дождь и лёд.
Кто душою молод,
В радости живёт.

Снежные пейзажи
Нежны и красивы.
Это знает каждый,
Тот, кто любит зиму.