Моя неаполитанская песня

Николай Андреевич Гардба
Таинственно утренним часом
К тебе я внезапно вошел.
Ко мне обратилась ты басом:
«Ступай-ка, откуда пришел!»

Сказал я: «Заткнись,дорогая,
Когда мое сердце поет.
Иначе побью невзирая,
Разбившую  сердце мое.

На мне костюм весь белоснежный.
В нем я понравлюсь даме любой.
Я ж обожаю образ твой нежный,
Так отвечай же скорей на любовь!»