2020г. Я ночью плохо опять спал. 110в

Вячеслав Шишков
Я ночью плохо опять спал,
Всё думал о тебе , мечтал,
Просил судьбу , чтобы свела ,
На век счастливый обрекла.

На дружбу , на любовь большую ,
На неотлемленные поцелуи,
На ночи томные в тиши,
Без расставаний , без нужды.

Ночь обостряет все мои
Чувства к тебе до наготы,
Все мысли путает мои,
В клубок невиданной длины.

К утру опять изнемогая,
Я отрублюсь рукой сжимая
Подушку мягкую свою -
Шепча люблю , люблю , люблю .

2020 г.