2020г. Не надо мне другой любви. 112в

Вячеслав Шишков
Не надо мне другой любви,
Всегда нужна мне только ты,
Все думы только о тебе,
И днём , и ночью ты во мне.

Пока ты правильно ведёшь
Себя по жизни , бережёшь,
Не пьёшь , не куришь и не лжёшь,
Не прибавляешь вес всерьёз.

Со мною спортом заниматься
Спешишь , на велике кататься,
Зимой на лыжах прокатиться,
Водой студёною облиться.

Постель холодную мою
Не прочь согреть , побыть в раю ,
На кухне повар первоклассный,
Рассказчик , юморист прекрасный.

Такой всегда тебя люблю -
Держи пожалуйста свою
Высокой планки высоту ,
Останешься тогда в строю...

2020 г.