2020г. Его наверное ты любишь. 113в

Вячеслав Шишков
Его наверное ты любишь,
И без стеснения целуешь,
Твои душевные рыдания,
Его прельщают без стенаний.

Он по полям тебя катает,
Природу вместе посещая,
Цветы и бабочек снимая,
Свободой , счастьем наслаждаясь.

В стихах в любви к нему признаться,
И в прозе чувствами ласкаться -
Такой любви и я б хотел,
Если б общался в той среде ..

Где о высоком говорят,
Слагают песни и молчат,
Когда не надо говорить,
Или кричать когда кипит...

В душе волнение через край,
А сердце бьётся не в попад ,
Рука в руке слегка дрожит,
И голос звонкий дребезжит.

"Учись" - мне кто - то говорил,
Отталкивая , не кипятись,
Остынь немного , подожди,
Ты маленький ещё , усни.

2020 г.