Челобитная

Таточка Кравцова
Не улетай, мой ангел, не спеши,
Покинь свой сонм, сложи большие крылья,
Сними петлю с потерянной души,
Пусть прочь летит святая эскадрилья.

Мне так нужна сейчас твоя любовь,
И мудрость глаз, смотрящих в глубину,
Согрей теплом мою густую кровь,
И звон пролей в глухую тишину.

Пусть в голове тяжелой и больной
Усталый бред развеется, как сон,
От душных мыслей бережно укрой
И обними меня своим крылом.

Монетный звон - полнеют закрома!
И бесы, бесы множатся повсюду!
И тошно видеть, как растет цена
Сребреникам нового Иуды.

Твой - свод небес, земля мой - отчий дом,
Пусть миром не любовь, но алчность движет…
Так поддержи меня своим крылом,
И дай мне сил, чтоб в этой гонке выжить.