Голивудят гомики...

Владислав Молочников
 Голивудят гомики…

В загородном домике,
Голивудят гомики.
Звёзды шоу – бизнеса,
Пандемии, фитнеса…
Без трусов и масок,
Путь греховный сладок!
Жены ждут мужей,
Несколько ночей.
Что ж командировки!?
Любит грязь уловки.
Садомазят гомики,
Секс на подоконнике,
Камерно и скопом,
Снизу, сверху, боком…
Жены ждут мужей,
Скучно, хоть убей!
Денежки, отлучки,
Как всегда до кучки!
Мерзость бьёт рекорды,
Конченные морды!
Управляют миром,
Чтоб он стал красивым,
Творчески открытым,
Пунктуальным, сытым…
В загородном домике,
Отгуляли гомики.
По домам скорей,
Жены ждут мужей…