Другие люди

Ирина Маевская -Федотова
Других людей на свете нет.
Ну да, физически
они конечно существуют,но…
То как внешний мир  ты ощущаешь,
Таким и людям быть возле тебя. 
Ведь те , что нравятся,
То твой потенциал.
И это цель ,
желание к чему стремишься.
А кто то раздражает,
То твои запреты,
себе не хочешь это позволять .
Другим желаешь что то,
То с тобой случится.
И любят лишь тебя тогда,
Когда себя ты любишь.
А если есть такие,
Что не нравятся,
Так это ж отражение твоё.
В себе наверно надо
что то исправлять.