Угасает любовь

Игала
Угасает любовь
Без взаимной любви,
Остывают сердечные
Чувства твои,
Прогорает любви
Благодатный костёр,
Что теплом согревал
Сердце вам до сих пор.
Покидает любовь,
Оставляет тебя,
Без кипенья в крови,
Без живого огня.
И её не вернуть
Без горенья в груди,
Увядает любовь
Без взаимной любви.