У нас в гостях Таня Шешелевич

Александр Рустанович
На днях к нам в гости приходила Шешелевич Таня.
Был бы здоров, встречал её б с цветами
и тортом угостил любым.
Её визит - подарок от судьбы.
Красавица, наш давний верный друг,
что входит в избранных моих любимых круг.